Четыре команды, которые должны хорошо показать себя на ЧМ-2018

Четыре команды, которые не смогли порадовать своих поклонников победой в прошлом Чемпионате мира по футболу, в этом году выглядят достаточно уверенно, чтобы далеко пройти в главном футбольном событии.

Португалия

Роналду и его команда четыре года назад не вышли в плей-офф. Победа на чемпионате Европы перекрыла у многих те грустные воспоминания, но сами португальцы не забыли, как только по разнице мячей пропустили вперед сборную США.

1xbet banner

Португальцам по силам выйти из группы в этот раз. Всё же подбор игроков у сборных Марокко и Ирана выглядит менее впечатляюще. Да и в 1/8 финала есть шанс выступить успешно, даже стартовав со второй строчки. В группе А только сборная Уругвая может примерно сравниться по уровню с португальцами, но при этом говорить о каком-то заметном преимуществе южноамериканцев не приходится.

Испания

Сборная Испании – еще одна команда, которая опростоволосилась в Бразилии. Третье место в группе и только одна победа над австралийцами – вот чем довольствовались в Южной Америке экс-чемпионы мира.

Во Франции «красная фурия» тоже выступила слабовато – вылет в 1/8 финала. Забавно, что испанцы умудрились «заразить» неудачей соперников. Победившие их итальянцы в ¼ финала не справились со сборной Германии, те, в свою очередь, в полуфинале уступили французам, а хозяева в финале оказались слабее португальцев.

В России от испанцев ждут совсем другого футбола. Речь не о выходе из группы – на этом этапе команде оступиться будет совсем уж комично. От «красной фурии» ждут победы на турнире.

У этой команды есть замечательный состав, в котором нашлось место опытным ветеранам, молодежи и игрокам «в самом расцвете сил». Футболистами руководит опытный тренер, который помог испанцам без особого труда пройти квалификацию. Самое главное – команда показывает классную игру, а значит этой сборной по силам пройти весь путь в России, и в прогнозах для сборной Испании на ЧМ-2018 эксперты называют ее одним из главных претендентов на победу.

Бельгия и Уругвай

Некоторые команды в Бразилии не провалились, но и не прыгнули выше головы. Сложно сказать, будут ли они куда-то прыгать в России, но провала от этих сборных явно ожидать не стоит.

Сборная Уругвая в Бразилии добралась до 1/8 финала. Команда явно не стала слабее за четыре года, а на групповом этапе соперники у «небесно-голубых» куда проще. Вместо Англии, Италии и Коста-Рики – Россия, Египет и Саудовская Аравия.

Бельгийцы четыре года назад дошли до ¼ финала, где справиться с аргентинцами не смогли. За это время, команда из сборища звезд превратилась, судя по результатам и показываемой игре, в команду-звезду. Возможно, в ¼ финала «красные дьяволы» опять не совладают со сборной уровня Аргентины или Германии, но из своей группы они просто обязаны выходить, да и в 1/8 финала при любом раскладе соперник не должен быть слишком грозным.

Явно большего, чем четыре года назад, болельщики будут ожидать от российской сборной. А вот командам Колумбии и Коста-Рики будет достаточно непросто повторить бразильский успех.

Оценить статью от footbolno
ГолДубльХет-трикПокерПента-трикОценка: 5,00 ( голосов: 1)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *